Категория: Новости | Просмотров: 1018 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Тренер Хабиба Нурмагомедова сказал, что боя против Тони Фергюсона не будет
Долгожданная схватка Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, судя по всему, снова переносится на неопределенный срок. В своем последнем поединке Хабиб Нурмагомедов победил Дастина Порье удушающим в третьем раунде в рамках главного события UFC 242 в Абу-Даби.

На послематчевой пресс конференции Дана Уайт сказал, что следующим соперником Хабиба Нурмагомедова внутри клетки должен стать Тони Фергюсон, если он хочет этого боя. Но менеджер Нурмагомедова Али Абдельазиз с этим не согласен. В разговоре с TMZ он сказал, что следующим будет бой с бывшим чемпионом Жоржем Сен-Пьером:
«Никто на самом деле не заботится о том, что говорит Тони. Никого это не волнует. Насколько я знаю, Жорж Сен-Пьер следующий. Это то, что я хочу. Тони не получит то, чего он хочет, а мы получим то, что хочет Хабиб, и если Хабиб позвонит мне и скажет, что хочет Жоржа Сен-Пьера, значит Жорж Сен-Пьер будет следующим», - сказал тренер.
Напомним, что Нурмагомедов неоднократно выражал интерес к борьбе против Сен-Пьера (26-2 ММА, 20-2 UFC). Учитывая комментарии бойцов, они оба хотят это противостояние, но Сен-Пьер так и не сумел дождаться боя против Нурмагомедова за время активной карьеры.
«Жорж - мой друг более 10 лет, и я знаю, что Жорж хочет сражаться с Хабибом», - сказал Абделазиз. «Если вы собираетесь сравнить Тони Фергюсона, учитывайте, что он победил целую кучу соперников, но он никогда не был чемпионом. Я говорю о том, собирается ли Хабиб бороться за наследство, борьба с Жоржем Сен-Пьером будет огромной борьбой. Дана Уайт - деловой человек. Вот почему он лучший промоутер всех времен. Я думаю, что бой Хабиба против Сен-Пьера соберет намного больше денег и заголовков. Это борьба за то, кто величайший из всех времен», - добавил тренер Нурмагомедова.
avatar