Категория: Новости | Просмотров: 69 | | Теги: Конор Макгрегор, Хабиб Нурмагомедов Автор: Евгений
На прошлой неделе Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор наконец-то встретились лицом к лицу перед их мега-поединком на UFC 229, где российский боец будет защищать титул чемпиона в легком весе в мэйн-ивенте вечера от ирландца.

Конор МакГрегор во время пресс-конференции пытался всяческими способами вывести Хабиба на эмоции, оскорбляя его отца, обсуждая российскую политику и гневно комментируя эмоции и поведение Нурмагомедова, но российский боец выдержал насиск со стороны ирландца и отвечал на все его слова хладнокровно и безэмоционально.

Один из тренеров Хабиб, Хавьер Мендез, рассказал, что знаменитые игры разума не берут его подопечного, объяснив своё видение ситуации:
«Я говорил с Хабибом перед началом пресс-конференции и называл все возможные темы, которые МакГрегор может затронуть. Я объяснил Хабибу, что это знаменитая игра разума ирландца, суть которой заключается в том, чтобы вывести стоящего напротив него человека на эмоции. Если это случится, то МакГрегор победил. Если этого не случится, то МакГрегор уйдет недовольным. Это все знают.

Мы готовились к этому несколько месяцев и сейчас, глядя на ситуацию со стороны, я могу смело заявить, что Хабиб сумел превзойти МакГрегора. Он мастер слова. Он умеет найти подход к любому сопернику, но Хабиб остался равнодушным. Я сказал ему, что если он уверен в своих силах, то ему будет достаточно сидеть и улыбаться, спокойно реагируя на слова Конора. Если же он будет нервничать и пытаться что-то доказать, то это добавит лишних нервов перед поединком. Это поле МакГрегора. И здесь он чувствует себя лучше, поэтому это явно не стиль моего парня. Мы подождем момента, когда они встретятся в октагоне, и тогда уже будет поле Хабиба. Игры разума Конора не взяли Хабиба. Он был спокоен всё время».
Однако невозможно смело сказать, что Хабиб отсидел пресс-конференцию без эмоций, закрыв глаза на момент, когда МакГрегор говорил об отце Хабиба. Это заметил и Хавьер Мендез, сказав следующее:
«Нет, Хабиб не боялся МакГрегора, но был слегка взволнован. Я это заметил. Но это не сработало. Это не взяло Хабиба. Кто победил в этой битве? В плане разговора — Конор. Он сделал это. Это его заслуга. Но победителем вышел всё равно Хабиб».

Всего комментариев: 0
avatar