menu
person
Категория: Новости | 07-12-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Тренер Макгрегора назвал шесть возможных соперников для Конора
Джон Кавана, тренер Конора Макгрегора, на подкасте The MMA Hour выбрал сразу шесть соперников, которые могут стать следующими соперниками для Макгрегора после его возвращения в октагон. Кавана считает, что у количество потенциальных соперников действительное большое, начиная от трилогии против Нейта Диаза и заканчивая титульным боем против чемпиона в легком весе.
«Честно говоря, трилогия против Нейта Диаса очень, очень заманчива. Эта драка вызывает у меня мурашки по коже. Это интригующий бой, будет это три или пять раундов. Это очень интересно, но еще стоит обратить внимание на Тони Фергюсона. Этого никогда не было раньше и об этом много говорили. Я полагаю, что Тони все еще может многое предложить этой игре. Он очень неортодоксальный страйкер, хороший грэпплер. Я думаю, что они смогут заставить людей говорить об этом бое. Мне еще интересно было бы взглянуть на бой против Дэна Хукера. На бой против Ислама Махачева. По очевидным причинам это был бы очень интересный бой. В конце цонков, у нас еще есть победитель боя Оливейра - Порье. Выбирайте любое имя из этого списка и я скажу, что это будет крутой бой для Макгрегора после возвращения», - говорит Кавана.
avatar