Категория: Новости | Просмотров: 1902 | | Теги: Конор Макгрегор / Автор: Евгений
Тренер Макгрегора оценил шансы на участие Конора Макгрегора в UFC 249
Джон Кавана, главный тренер Конора Макгрегора, положил конец всем спекуляциям, прежде чем они действительно могли начаться после снятия Хабиба Нурмагомедова с боя на UFC 249. Тренер Макгрегора заявил, что бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе не будет соревноваться на UFC 249.

После снятия Хабиба с боя многие начали спекулировать, кто будет теперь драться против Тони Фергюсона и будет ли вообще британец драться на этом турнире. Макгрегор, как и обычно, главное имя во всех заголовках, но на UFC 249 его ждать не стоит.
«Никаких шансов на то, что мы будем участвовать на UFC 249. Ирландия находится в довольно жесткой изоляции из-за коронавируса. У нас с Конором нет никаких физических взаимодействий. В спортзале нет никакого физического взаимодействия. Спортивные залы закрыты и все на карантине», - сказал Кавана ESPN в пятницу через Instagram Live.
С учетом того, что всего две недели остается до UFC 249, возможность найти соперника сопоставимого по уровню к Тони Фергюсону в таких условиях является маловероятной. Тренер Макгрегора заявил, что UFC не смогут найти за такой промежуток времени сопоставимую замену, поэтому ему очень интересно, чем всё закончится с UFC 249.
avatar