Категория: Новости | Просмотров: 98 | | Теги: Конор Макгрегор, Энтони Петтис / Автор: Евгений
Тренер Энтони Петтиса хочет, чтобы его боец ​​сразился один на один с Конором МакГрегором. Петтис одержал победу нокаутом над Стивеном Томпсоном в прошлом месяце. Это был первый бой Петтиса в полусреднем весе под знаменем UFC. С победой Петтис поднялся на восьмую строчку рейтинга.

Тренер Петтиса, Дюк Руфус, сказал MMAFighting.com, что хотел бы, чтобы его боец столкнулось с Макгрегором:
«Честно говоря, идея боя против МакГрегор - мой спусковой крючок, Конор похвалил Энтони после боя, а затем сказал: «Кто этого хочет?». Все знают, что мы этого хотим. Мне очень нравится Конор, я думаю, что он забавный, он харизматичный, очевидно, великий боец. Я думаю, что это всего лишь один из тех боев, который можно назвать матчем мечты. На той стадии карьеры, в которой находится Петтис, мы хотим успеть в ближайшие несколько лет провести несколько великих боёв. Давайте проверим некоторые теории. Давайте проверим левую руку Конора против Петтиса?».
Напомним, что МакГрегор недавно ушел из спорта смешанных единоборств, но быстро сказал, что готов заниматься бизнесом в восьмиугольнике, поэтому вариантов на следующий у него просто предостаточно.

Всего комментариев: 0
avatar