Категория: Новости | Просмотров: 91 | | Теги: Дастин Пуарье / Автор: Евгений
В свои 30 лет Дастин Пуарье имеет за спиной десятилетнюю карьеру в ММА и восьмилетнюю карьеру UFC. На протяжении всей своей карьеры Пуарье получал обидные поражение в шаге от титульных поединков. И только сейчас он получил возможность поднять над своей головой чемпионский титул, хоть и в статусе временного чемпиона.

На UFC 236 мы увидим бой Макса Холлоуэя против Дастина Пуарье в мэйн-ивенте турнира. Победитель получит статус временного чемпиона UFC в легком весе, что позже даст право на чемпионский бой против Хабиба Нурмагомедова.

Майк Браун, тренер Дастину Пуарье, в последнем интервью для MMA Junkie сказал, что сейчас самое удачное время для титульного боя:
«Я думаю, это идеальное время для титульного боя. Я рад, что Дастин наконец-то получил то, чего так давно хотел. Он долго к этому двигался и, возможно, мог выиграть чемпионский титул два или три года назад, но я очень рад, что у него было время, чтобы повзрослеть и по-настоящему проявить себе. Он нашел свою игру. Он нашел себя. У него шикарная карьера с отличными боями. Каждый раз, когда он проигрывал, он вносил правильные поправки и возвращался сильнее. Теперь он без сомнения находится в своем абсолютно расцвете. Он монстр», - говорит тренер.

Всего комментариев: 0
avatar