menu
person
Категория: Новости | 14-12-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Тренер рассказал, как Макгрегору удалось набрать 15 кг мышечной массы
Конор Макгрегор недавно поразил своим внешним видом, а именно серьезной мышечной массой, которая заметно изменилась на фоне того, как он выглядел еще летом во время второго трилогии против Дастина Порье. Позже в одном из интервью Макгрегор рассказал, что ему удалось за полгода набрать 15 кг мышечной массы.

Макгрегор работал с тренером Алехандро Селдраном, наращивая мышечную массу с помощью строгой диеты и конкретных тренировок. Тренер рассказал испанской редакции ABC, что большую роль в достижении этой цели занимало питание. Макгрегор уделял в своем рационе много внимания курице, рыбе, яйцам и протеиновым коктейлям, питаясь в общей сложности шесть раз в день.

Селдран сказал, что Конору Макгрегору ежедневно нужно было получать примерно 150 грамм белка, а его каждая тарелка еды состояла примерно следующим образом; 30% углеводы, 30% овощи и 40% белки. Утро бывшего чемпиона UFC начиналось с небольшого завтра из хлопьев и яиц, а после он перекусывал фруктами, медом и салатом. На обед он ел в основном курицу с рисом и овощами, а ужинал Макгрегор ирландским рагу из мяса и картофеля.


Как изменился Конор Макгрегора почти за полгода

Макгрегор также пил протеиновые коктейли, чтобы дополнить свой рацион. Тренер говорит, что Конор употреблял по два коктейля в день - коктейль с ванилью и арахисовым маслом во время основного приема пищи и шоколадный коктейль с чаем перед сном. Еще один любимый рецепт коктейля - смесь арахисового масла, банана, замороженных ягод, овса и арахисового масла.

По словам его тренера, питание Макгрегора было тщательно сбалансировано с правильными пропорциями углеводов, белка и жиров, что при регулярных тренировках позволило ему за полгода значительно нарастить мышечную массу.
avatar