Категория: Новости | 03-05-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 249 Тренер рассказал, почему на UFC 249 мы увидим другого Дональда Серроне
Джон Вуд, один из тренеров Дональда Серроне, недавно объяснил, почему на турнире UFC 249 в бою против Энтони Петтиса мы увидим полностью другого Дональда Серроне. Напомним, что бойцы уже дрались UFC on Fox: Johnson vs. Dodson в 2013-м году. Тогда Петтису удалось победить Ковбоя техническим нокаутом в первом раунде.
«Я знаю Ковбоя уже очень долго. Этот парень всегда хочет драться. Кого бы вы не посадили ему в соперники, он готов драться всегда и везде. Я думаю, что всякий раз, когда вы проигрываете кому-то, всегда есть небольшой фактор мести, чтобы попытаться вернуть это обратно. Я чувствую, что именно это у него сейчас в голове. Я уверен, что этот бой пройдет по-другому.

Он загорелся реабилитироваться после нескольких проигрышей подряд. Он хочет вернуться туда и войти в круг победителей, и он определенно говорит, что делает правильные вещи. Я верю, что вы увидите полностью нового Ковбоя. У него горят глаза и он хочет прервать серию из поражений», - говорит тренер.
Несмотря на уверенность в том, что Ковбой должен выиграть поединок, его тренер отдает должное уважение в сторону соперника. Вуд говорит, что Энтони Петтис очень талантливый и опасный соперник, которого ни в коем случае нельзя недооценивать.
«Каждый раз, когда против вас сражается кто-то вроде Петтиса, который явно очень талантлив, вы просто должны быть готовы ко всему. В своем последнем бою он вышел полностью левшой и все изменил. Вы должны быть готовы ко всему этому. У нас очень мало времени, чтобы подготовиться к этому сопернику.. Они привезли меня сюда не для того, чтобы я взял на себя ответственность и изменил все эти вещи, и это не то, что я хочу сделать. Я здесь только для того, чтобы добавить пару вещей, убрать пару вещей, которые, как я вижу, могут быть полезны в бою против Петтиса. Единственное, чего вы не хотите делать за такой короткий промежуток времени, это приходить и говорить, что он должен сделать это, или вот это. Так это не работает. У нас общая цель с Дональдом Серроне и мы делаем всё, чтобы одержать победу в этом бою», - сказал Джон Вуд.
avatar