menu
person
Категория: Новости | 02-07-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 264 Тренер Сен-Пьера знает, что нужно делать Макгрегору для победы на UFC 264
Фирас Захаби, тренер Жоржа Сен-Пьера, рассказал своим зрителям на YouTube, что нужно делать Конору Макгрегору в третьем поединке против Дастина Порье. Захаби проанализировал их второй бой и рассказал, как Макгрегор может выиграть этот бой.

В своем последнем видео он сказал, что Макгрегору не нужно гнаться за ударами Дастина Порье и работать не на количество, а на качество. Он считает, что несколько сильных ударов могут полностью перевернуть ход игры.
«Я думаю, что Макгрегору нужно, во-первых, исключить лег кик из боя. Я надеюсь, что он тренируется круглосуточно, не для того, чтобы получить пинок под зад. Кроме этого, он должен держать свой собственный темп. Ему не нужно наносить столько же ударов, сколько и Порье. Не нужно спешить. У него есть 25 минут, чтобы выстрелить крепким ударом, либо он, вероятнее, проиграет решением... Я не скажу, что это победа, это, скорее, 50 на 50, но это в любом случае лучше.

Для победы Конору Макгрегору нужно сделать две вещи: во-первых, исключить лег кики. Он сражается с левшой, это будет непросто. За свою карьеру он дрался не со многими левшами, поэтому есть место для мощного удара ногой, которого обычно нет, когда два бойца находятся в открытой стойке. Во-вторых, он должен контролировать темп. Ему не нужно пытаться угнаться за Порье по количеству ударов. Если Порье сделает по нему десять ударов, а Макгрегор ответит пятеркой, я не думаю, что ему от этого станет хуже. Конор может победить одним крепким ударом, нокаутом, или он проиграет решением», - сказал Фирас Захаби.
avatar