Категория: Новости | Просмотров: 141 | | Теги: Тайрон Вудли / Автор: Евгений
Тайрон Вудли хочет титульный реванш против Камару Усмана в своем следующем поединке UFC, но есть сомнения в том, что Вудли так быстро не получит реванш, несмотря на то, что он был самым длинным действующим чемпионом до потери титула в полусреднем весе.

Тренер Тайрона Вудли объяснил, почему получить реванш будет не так просто: «Я думаю, что вернуть титул будет сложнее, чем в первый раз. Я думаю, что UFC действительно заставит его заработать этот реванш. Я никогда не чувствовал, что UFC оценивают его настоящим чемпионом. Я, конечно же, могу ошибаться, но я никогда не чувствовал этого. И я думаю, что они заставят его работать, чтобы получить еще один шанс», - говорит Дин Томас.

Он считает, что Тайрону Вудли придется провести еще три или четыре боя, и только после этого он получит заслуженный реванш. «Я думаю, что они заставят его драться три или четыре боя до титульного поединка. Только очередная серия из побед приблизит его к чемпионскому титулу», - добавил Томас.

Единственное, что мы знаем, так это то, что следующим претендентом на титул чемпиона UFC в полусреднем весе будет Колби Ковингтон, о чем ранее сообщил Дана Уайт. Будет интересно узнать, сколько на самом деле понадобится времени Тайрону Вудли, чтобы получить реванш.

Всего комментариев: 0
avatar