menu
person
Категория: Новости | 27-12-2021 Автор: Евгений Теги: Тайрон Вудли Тренер Вудли ответил на слухи, что реванш против Джейка Пола был постановкой
Тайрон Вудли с треском провалился в своей боксерской карьере, проиграв дважды Джейку Полу. Поклонники по всему отказываются верить в результат второго боя и называют бой спланированной заранее постановкой, мол, Вудли умышленно вышел проиграть бой ради денег и просто упал в нокаут после оговоренного заранее удара.

Дин Томас, главный тренер Тайрона Вудли, в интервью на подкасте Sirius XM развеял фанатские слухи и заявил, что поединок был настоящим:
«Все эти теории заставляют меня смеяться. Люди придумывают какие-то теории, что это был проплаченный бой, что это была постановка. Я провел с ним полный тренировочный лагерь, я знаю, насколько всё это было серьезно. Я видел огонь в глазах Тайрона Вудли и видел, как ему нужна была эта победа. Он хотел отомстить в реванше, он действительно хотел этого боя и это было полностью серьезно и по-настоящему.

Теперь же, если в конце он умышленно нырял, я бы хотел, чтобы он сказал мне об этом сразу, и мне бы не пришлось отменять свои планы на ближайшую ночь, оказывая ему помощь после боя. Я бы в таком случае просто тусил и веселился. Нет, ребята, это был легитимный бой», - сказал Дин Томас.
avatar
1 liveonconscience • 15:46, 27-12-2021
Не оправдывается тот, кому не за что оправдываться!
avatar