Категория: Новости | 18-11-2020 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс
Три бойца ММА, которые сделали самую головокружительную карьеру
Топ-3 головокружительных карьеры бойцов ММА
Среди успешных чемпионов и королей ММА есть огромное количество спортсменов с яркими карьерами. Среди них выделяются три бойца, карьера которых даже на фоне крутых коллег выглядит головокружительной.

Джон Джонс
Трудно не назвать "головокружительной" карьеру американца. Титул чемпиона, к которому бойцы идут долгую карьеру, упал ему в руки в 23 года. Он до сих пор является самым молодым чемпионом UFC. На пути к вершине Джон убрал с дороги великих соперников. Самыми титулованными из них были:

- Лиото Мачида;

- Рашад Эванс;

- Куинтон Джексон.

Помимо этого, Джон семь раз уверенно защищал свой титул в борьбе с претендентами. Он великолепно использовал свой высоченный рост (193 сантиметра), нанося непредсказуемые удары сопернику. Большинство поединков Джонс заканчивал красивыми нокаутами.

Парня подвели проблемы вне спорта. У него появились трения с законом, что помешало гармоничному развитию карьеры. Но Джонс нашел в себе силы и сумел вернуться в ММА. Хотя триумфом назвать это было сложно - после победы в его допинг-пробе нашли запрещенные вещества. Теперь Джон под угрозой длительной дисквалификации.

Конор
Путь Коннора в бойцовскую элиту был извилист. Даже сложно представить, что неистовый ирландец работал слесарем, а его жена считала Коннора неудачливым боксером. Госпожа фортуна улыбнулась Коннору, и он получил шанс показать свой крутой бой зрителям. Из низших дивизионов он сумел выбраться в пантеон великих бойцов ММА.

Чтобы убедиться в этом, достаточно изучить статистику ирландца. Конор МакГрегор бои 2020 года провел на высочайшем техническом уровне. Причем каждый поединок был событием поистине мирового масштаба. В создании шоу Коннору нет равных.

Успешен Коннор и в бизнесе. Популярный бренд виски и выгодные операции с недвижимостью регулярно пополняют его банковский счет.

Тони Фергюсон
В карьере Тони был период, когда после отчисления из колледжа он успешно работал в баре своего отчима. Совершенно случайно бывший чемпион студенческой лиги попробовал себя в поединках ММА. Удивительно, но Тони оказался великолепным бойцом.

Бар был немедленно оставлен, начались труднейшие тренировки. Тони сумел переломить судьбу и стать одним из самых крутых бойцов. Достаточно вспомнить, как он проводил бой с раздробленной кистью руки. Сейчас "Эль Кукуй" является признанным авторитетом и лидером ММА.
avatar