menu
person
Категория: Новости | 12-10-2021 Автор: Евгений Теги: Дейвесон Фигередо Трилогия Дейвесона Фегередо и Брэндона Морено переносится на месяц
Титульная встреча за чемпионство в наилегчайшем весе переносится еще на месяц, согласно информации Брета Окамотто из ESPN. Ранее сообщалось, что трилогия Дейвесона Фигередо против Брэндона Морено должна состояться на главном карде UFC 269, однако сегодня стало известно, что бой переносится на UFC 270 и состоится уже в январе следующего года.

Первая встреча Дейвесона Фигередо и Брэндона Морено состоялась на турнире UFC 256 в декабре 2020 года. После пяти раундов боя судьи пришли к решению оставить поединок без победителя и официально объявили ничью. Реванш между ними состоялся уже на UFC 263 в июне этого года, где победу после сабмишна в третьем раунде одержал Морено, завоевав золото в наилегчайшем весе.

После боя Дейвесон Фигередо рассказывал, что подошел к поединку не в лучшей форме и в целом чувствовал себя плохо. Бразилец пообещал вернуться титул в трилогии и долго ждал согласования их третьего боя, пока наконец не получил контракт в прошлом месяце.
avatar