Категория: Новости | 23-04-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Уайт: Джон Джонс запросил $30 млн для боя против Фрэнсиса Нганну
Президент UFC Дана Уайт на подкасте Билла Симонса сделал сегодня большое обновление по статусу возможного боя Джона Джонса против Фрэнсиса Нганну.

Дана Уайт заявил, что Джон Джонс запросил гарантированный платеж в 30 млн долларов за бой против Нганну, поэтому они приняли решение отказаться от боя и двигаться в другом направлении. Прямо сейчас UFC планируют сделать титульный бой Фрэнсиса Нганну против Деррика Льюиса.
«Мы пытались работать с Джоном Джонсом, и после долгих переговоров мы поняли, что нам придется двигаться дальше, потому что нужно обсуждать реальные вещи, а реальность такова, что Деррик Льюис - тот парень, который заслуживает боя за титул. Деррик Льюис - мощный тяжеловес, он победил Фрэнсиса Нганну в первом бою, он хорошо выглядел в последних двух боях, он входит в тройку лучших, я думаю, и он заслуживает боя за титул. Это то, что мы планируем сделать дальше. Мы просто будем делать то, что должны делать. Когда Джон будет готов драться, он даст нам знать.

В своей сделке он говорит, что хочет получить гарантировано 30 миллионов долларов за бой. Дело в том, что все это работает таким способом, что все парни делят продажи PPV, а он получить прибыль от боя. Вот как это работает. Вот как вы управляете бизнесом, и вы не разоряетесь при этом», - сказал Уайт.
avatar