menu
person
Категория: Новости | 05-03-2022 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Уайт объяснил, почему Макгрегор может вернуться сразу в титульный бой
Конор Макгрегор после двух поражений от Дастина Порье действительно может вернуться сразу в бой за чемпионский титул, однако такой сценарий возможен в том случае, если действующий чемпион легкого веса захочет предоставить Макгрегору такой шанс. Именно таким образом описал текущую ситуацию в легком дивизионе президент UFC Дана Уайт на подкасте Робби Фокса.
«Я не хочу давать какие-либо обещания, но для начала нам нужно будет взглянуть на ситуацию в легком весе. Это полностью будет зависеть от того, кто будет чемпионом на момент возвращения Макгрегора, и как этот чемпион отреагирует на идею боя против Макгрегора, понимаешь? Я просто знаю, что по возвращению Макгрегора мы дадим чемпиону право голоса, он сможет спокойно выбрать, что он хочет делать дальше. Если, например, Чарльз Оливейра будет чемпионом, я думаю, он захочет подраться против Конора Макгрегора. И тогда мы это действительно увидим. В другой ситуации мы будем действовать по-другому.

Проблема заключается в том, что каждый раз, когда я даю любое чертовое интервью, все вопросы сводятся к тому, какой следующий бой получит Конор Макгрегор, дадим ли мы ему титульный бой или не дадим. Это глупо сейчас обсуждать, но они продолжают это делать каждый раз», - сказал Уайт.
avatar