menu
person
Категория: Новости | 15-01-2022 Автор: Евгений Теги: Генри Сехудо Уайт объяснил, почему Сехудо не получил бой против Волкановски на UFC 273
Макс Холлоуэй снялся с боя против Алекса Волкановски, что открыло возможность ворваться в титульный бой для многих бойцов полулегкого веса. Генри Сехудо был одним из многих, кто вызвал Волкановски на бой, но в конечном итоге UFC анонсировали встречу Волкановски против Корейского Зомби на UFC 273.

Президент UFC Дана Уайт в интервью для BT Sport объяснил, почему бывший двойной чемпион Генри Сехудо не получил предложение от компании вернуться для титульного боя:
«Мы сделали выбор в пользу Корейского Зомби, потому что этот парень дрался здесь всё это время. Генри Сехудо ушел, он ушел в отставку, он не соревнуется уже несколько лет. И вот теперь он хочет прийти и получить бой против Алекса Волкановски за титул? У нас здесь есть такие парни, как Зомби, Эммет, Чикадзе, который уже в эти выходные будет драться против Каттара. У нас много ребят, которые выходят драться по три года ради шанса подраться за титул, они прокладывают себе путь. А для Сехудо, который ушел, и теперь хочет вернуться, чтобы прыгнуть в любую весовую категорию и подраться за титул, это так не работает».
avatar