Категория: Новости | 07-04-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 249
Уайт подтвердил, что победителя боя Гэтжи - Фергюсон ждет бой против Хабиба следующим
Часами ранее стало официально известно, что Джастин Гэтжи заменит Хабиба Нурмагомедова в бою против Тони Фергюсона на турнире UFC 249. Поединок пройдет за временный чемпионский титул в легком весе и Дана Уайт в интервью для ESPN заявил, что победителя будет ждать бой против Нурмагомедова.

Дана Уайт еще раз объяснил вещи, которые были понятными и до этого, но в силу сложившейся ситуации, нуждались в официальном подтверждение.
«Мы проведем бой Джастина Гэтжи против Тони Фергюсона в хедлайне UFC 249 за временный титул чемпиона в легком весе, потому что Хабиб Нурмагомедов снялся с боя и не может защищать свой титул. Если вас интересует, что дальше для победителя этого боя, то Фергюсон или Гэтжи после этого поединка получат гарантированный бой против Хабиба Нурмагомедова», - говорит Дана Уайт.
Напомним, что UFC 249 состоится 19 апреля в неизвестной на данный момент локации. Помимо боя Фергюсона против Гэтжи, на главной карте турнира мы увидим бой Розенструйка против Нганну, реванш Андраде против Намаюнас и поединок Йоргана Де Кастро против Грега Харди.
avatar