menu
person
Категория: Новости бокса | 25-04-2022 Автор: Евгений Теги: Диллиан Уайт Уайт требует реванша и считает, что Фьюри победил его запрещенным способом
Тайсон Фьюри одержал досрочную победу над Диллианом Уайтом. В шестом раунде Фьюри удалось вырубить Уайта мощным ударом, а после оттолкнуть от себя соперника. Диллиан Уайт в интервью для Daily Mail заявил, что считает действия Фьюри запрещенными.
«Он со всей силы толкнул меня, я упал и ударился головой о холст ринга. Я считаю, что это было незаконно. Это не борьба, это бокс. Но, знаешь, Фьюри разрешают делать то, что он хочет, и я знаю, что это тоже сойдет ему с рук. Я считаю, что мне следовало дать дополнительное время на восстановление, а затем продолжить бой. Когда он толкнул меня, Фьюри обратился к рефери со словами, чтобы он заканчивал этот бой. Это всё было очень странно. Я не спорю, что словил мощный удар от него. Это был сильный выстрел. Но я не упал сразу.. он с размаху, двумя руками толкнул меня. Это была ужасная работа судьи, вот что это было», — заявил Уайт
Фьюри после боя подтвердил, что собирается уйти из бокса после этого боя. Диллиан Уайт хочет верить, что Тайсон останется, чтобы они смогли устроить реванш:
«Он сказал, что собирается завершать карьеру… Я надеюсь, что он не уйдет, потому что я хочу еще раз выйти с ним на бой. Это не был односторонний бой. Я отвечал ему на все удары. Я не из тех парней, которые хотят проигрывать, я хочу драться», — добавил Уайт.
avatar