menu
person
Категория: Новости | 20-03-2022 Автор: Евгений Теги: Пэдди Пимблетт Уайт взвесил шансы на участие Пимблетта в мэйн-ивенте турнира UFC
Пэдди Пимблетт минувшей ночью одержал свою вторую победу с дебюта в UFC. На пресс-конференции победа Пимблетта была достаточно обсуждаемой темой среди журналистов. Президент UFC прокомментировал шумиху вокруг его имени.
«Я приведу вам простой пример: вчера в своем Instagram я опубликовал стердаун Волкова и Аспинэлла, которые возглавили турнир в Лондоне. Это набрало 120 тыс просмотров, а стердаун Пэдди собрал 1,3 миллиона просмотров. За этим парнем стоит тонна шумихи, и сегодня вечером он показал всем, что это оправдано», — говорит Дана Уайт.
Журналисты после этого спросили о шансах на то, что Пэдди Пимблетт в ближайшем будущем возглавит один из турниров UFC:
«Я не знаю. Все эти цифры говорят, что да. Он в теории может возглавить турнир из серии Fight Night. Мне он очень похож на Шона О'Мэлли. Этот парень тоже собирает очень хорошие цифры. У нас уже несколько парней из претендентских серий, которые вышли и показывают хорошие цифры. Если вы посмотрите на них, вы сразу увидите, что они либо сразу на PPV, либо возглавляют турниры из серии Fight Night. Пэдди определенно один из тех парней, который может возглавить турнир», — сказал Уайт.
avatar