menu
person
Категория: Новости | 02-12-2021 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Уайт заявил, что бойцы UFC
Хамзат Чимаев продолжает едва ли не ежедневно бросать вызовы самым разным бойцам UFC, начиная от прямых конкурентов по рейтингу и заканчивая громкими именами бывших чемпионов UFC, в том числе и тяжеловесов.

Дана Уайт на подкасте Джима Роума высказался по поводу ситуации вокруг Хамзата Чимаева и заявил, что считает его одним из самых крутых парней, с которыми ему приходилось работать за свою практику.
«Хамзат Чимаев - один из самых крутых парней, с которыми я когда-либо работал, и он буквально готов драться с кем угодно, и ему все равно, каковы временные рамки или что-то в этом роде. Он один из самых крутых парней, с которыми я когда-либо работал, черт возьми».
Он также рассказал, что прямо сейчас работает над тем, чтобы организовать следующий бой Хамзата Чимаева. Уайт говорит, что сейчас всё уже близится к завершению, но не хочет объявлять раньше времени. Уайт сказал, что анонс следующего боя Чимаева должен состояться в течение недели. Он объяснил, что организовать бой для Чимаева очень трудно, поскольку никто не хочет с ним драться.

Уайт рассказал, что Гилберт Бернс и Нил Магни, например, публично согласились драться, но когда к ним поступает предложение с контрактом, у них начинаются проблемы и бой не получается организовать, поэтому президент UFC сделал решение молчать, пока сделка не будет подписана между сторонами.
«Понимаешь, никто не хочет драться с этим парнем. Все хотят выйти в социальные сети и показать готовность выйти на бой, но когда дело действительно доходит до официальной части переговоров, никто не хочет этого делать. Я их не виню. Но в конце концов, но если ты профессиональный боец, ты должен смотреть на такого парня, как Чимаев, как на возможность пройти через него и доказать, что ты лучше. Это и есть твоя работа».
Когда его ведущий подкаста прямо спросил, считает ли он, что бойцы намеренно избегают драки против Чимаева, поскольку боятся его, он уверенно согласился с этой версией:
«Да, я думаю, на 100 процентов все парни боятся его. 100 процентов. Но я не виню их в этом», - говорит Уайт.
avatar