Категория: Новости | Просмотров: 49 | | Теги: Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор Автор: Евгений
Билеты на UFC 229 поступили в продажу всего неделю назад, и, как отмечается, это уже является вторым самым востребованным турниром UFC в истории компании. Это никого особо не удивило, поскольку на UFC 229 состоится возвращение самого кассового бойца из ростера UFC Конора МакГрегора после двухлетнего перерыва от выступлений. Особое внимание публики это событие получило еще и благодаря тому, что первым соперником ирландца после возвращения будет непобедимый Хабиб Нурмагомедов.

Дэйв Мельтцер из MMA Fighting сообщает, что самый дешевый билет для UFC 229 на вторичном рынке в настоящее время составляет 636 долларов. Однако цена за два билета будет равна $ 726 долларов. Более ближние места обойдутся в 2-2,5 тысяч долларов США. Еще есть возможность заказать билеты в ближних рядах через AXS, но даже самые дорогие билеты надолго в продаже не задержатся. По сообщениям Мельтцера, 35% онлайн-продаж поступают из-за пределов США. Ирландия и Россия, страны происхождения Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов соответственно, являются двумя странами, способствующими этому числу.

Если верить прогнозам, UFC 229 станет вторым турниром по величине в истории компании, оставшись позади только UFC 205, где был бой Альвареза против МакГрегора на Мэдисон-Сквер-Гарден.

Всего комментариев: 0
avatar