Категория: Онлайн UFC | Просмотров: 70155 | | Теги: UFC 244, Хорхе Масвидаль, Нейт Диаз / Автор: Евгений
UFC 244: Диаз - Масвидаль прямая трансляция онлайн
Смело можно заявить, что бой Нейта Диаза против Хорхе Масвидаля считается одним из самых громких поединков этого года. В хедлайне UFC 244 на легендарной арене Мэдисон Сквер Гарден состоится поединок Диаза против Масвидаля за титул чемпиона BMF.

Кроме этого, на турнире состоится дебют Даррена Тилла в средней весовой категории. В соглавном поединке вечера он будет драться против Келвина Гастелума. Также на главной карте мы увидим поединок Деррика Льюиса против Благой Иванов и бой Кевина Ли против Грегора Гиллеспи.

Прямая трансляция предварительной карты UFC 244 начнется 3 ноября в 01:30 по МСК (00:30 по Киеву). Бои главной карты начинаются в 05:00 по МСК (04:00 по Киеву). Посмотреть прямую трансляцию можно на следующих платформах: