Категория: Онлайн UFC | Просмотров: 24759 | | Теги: UFC 245, Камару Усман - Колби Ковингтон / Автор: Евгений
UFC 245: Усман - Ковингтон прямая трансляция онлайн
UFC представляют последний PPV-турнир в 2019-м году. На главной карте турнира пройдет три титульных боя. Колби Ковингтон будет драться за чемпионский титул в полусреднем весе против действующего чемпиона Камару Усмана. Макс Холлоуэй будет защищать титул от Алекса Волкановски, а Жермейн де Рандами выйдет на титульный бой против Аманды Нуньес. Не пропустите захватывающее событие онлайн уже сегодня ночью!

Прямая трансляция турнира начнется в 01:15 по Киеву / 02:15 по Москве. Бои главной карты турнира начнутся в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве.

avatar