Категория: Онлайн UFC | Просмотров: 53319 | | Теги: UFC 248, Исраэль Адесанья, Йоэль Ромеро / Автор: Евгений
UFC 248: Адесанья - Ромеро прямая трансляция онлайн
Исраэль Адесанья выходит на первую титульную защиту после громкой победы в бою против Роберта Уиттакера. Сегодня драться против Адесаньи будет Йоэль Ромео, который подходит к поединку с двумя поражениями в последних боях. Второй по значимости бой будет также титульный: Вейли Жанг сразится против Йоанны Енджейчик.

Прямая трансляция боёв предварительной карты UFC 248 начнется 8 марта в 01:30 по Киеву / 02:30 по Москве. Бои главной карты начнутся 8 марта в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве.

avatar