Категория: Новости | Просмотров: 1370 | | Теги: UFC 249 / Автор: Евгений
UFC 249 отменяется, а все следующие турниры перенесены на неопределенный срок
Несмотря на все обещания о том, что мы увидим UFC 249, этого всё-таки не случится. Минувшей ночью Дана Уайт официально объявил об отмене турнира UFC 249, который должен был состояться 18 апреля. В оригинальных планах UFC 249 готовились провести в Бруклине, где фанаты увидели бы долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона.

Однако из-за вспышки Covid-19 промоушен был вынужден перенести мероприятие в Калифорнию. Кроме того, Хабиб снялся с турнира из-за ограничений на поездки, которые заставили его остаться в России. В UFC быстро нашли замену российскому чемпиону и анонсировали бой Джастина Гэтжи против Тони Фергюсона за временный чемпионский титул в легком весе.

Однако и этого плана больше нет. UFC решили полностью отменить это событие, отложив все будущие события на неопределенный срок. Эту новость первым сообщил журналист ESPN Бретт Окамото, который поделился разговором с Даной Уайтом:
«СРОЧНО: UFC 249 отменил. Все следующие события UFC откладываются на неопределенный срок из-за COVID-19. Дана Уайт говорит, что он до последнего был готов продвигать это мероприятие, но все вышло из под контроля», - пишет Окамото.
avatar