Категория: Онлайн UFC | 21-11-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 255
UFC 255: Фигередо - Перез, Шевченко - Майа прямая трансляция онлайн
Валентина Шевченко будет защищать чемпионский титул против Дженнифер Майи в роли со-главного поединка турнира, а главным событием вечера будет первая титульная защита Дейвесона Фигередо в наилегчайшем весе против Алекса Переза. Кроме этого, на предварительном карде мы сможем увидеть в действии сестру чемпионки Антонину Шевченко.

Прямая трансляция UFC 255 пройдет в ночь с 21 на 22 ноября. Бои предварительного карда 01:30 по Киеву / 02:30 по Москве. Бои главного карда начнутся в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Для просмотра трансляции онлайн используйте ссылки ниже:

avatar