Категория: Онлайн UFC | 12-12-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 256 UFC 256: Фигередо - Морено, Фергюсон - Оливейра прямая трансляция онлайн
Дейвесон Фигередо проведет сегодня свою вторую титульную защиту за последний месяц и возглавит второй кряду большой номерной PPV-турнир поединком против Брэндона Морено в рамках наилегчайшего веса, в со-главном событии состоится возвращение Тони Фергюсона после поражения от Джастина Гэтжи. Эль Кукуй будет драться против Чарльза Оливейры в рамках легкого веса.

Прямая трансляция UFC 256 состоится в ночь с 12 на 13 декабря. Бои предварительного карда начнутся в 02:30 по Киеву / 03:30 по Москве. Бои главного карда начнутся в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Для просмотра трансляции используйте одну из ссылок ниже:

avatar