Категория: Онлайн UFC | 22-01-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 257 UFC 257: Макгрегор - Порье прямая трансляция онлайн
Легендарный Конор Макгрегор идет в октагон для поединка против Дастина Порье в рамках легкого веса. Конор Макгрегор выходит впервые на бой после того, как победил Дональда Серроне в прошлом году. Макгрегор решил опять драться в легком весе, поскольку для него открылся отличный шанс снова выиграть чемпионский титул после того, Как Хабиб Нурмагомедов решил завершить карьеру.

Прямая трансляция UFC 257 начнется в ночь с 22 на 23 января. Бои предварительного карда будут показаны в 01:15 по Киеву / 02:15 по Москве, а бои главного карда начинаются в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Посмотреть прямой эфир можно на телеканале Рен ТВ в 06:40 или по ссылкам ниже:

avatar