Категория: Онлайн UFC | 13-02-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 258 UFC 258: Усман - Бернс прямая трансляция онлайн
Действующий чемпион в полусреднем весе Камару Усман возвращается в октагон для боя против своего бывшего товарища Гилберта Бернса. Бразилец Берн провел шесть последних боёв без поражений и наконец-то добрался до желаемого титульного боя. Турнир UFC 258 пройдет в Лас-Вегасе уже сегодня ночью.

Прямая трансляция UFC 258 начнется в ночь с 13 на 14 февраля (воскресенье). Бои предварительного карда начинаются в 01:30 по Киеву / 02:30 по Москве. Бои главного карда начинаются в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Для просмотра трансляции используйте ссылки на странице ниже:

avatar