Категория: Онлайн UFC | 05-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 259 UFC 259 Адесанья - Блахович прямая трансляция онлайн
Четыре чемпиона. Три титульных боя. Один турнир. Таким мы запомним этот турнир после того, как увидим все эти бои в прямом эфире на UFC 259! Исраэль Адесанья дебютирует в полутяжелом весе отправляется на титульный бой против Яна Блаховича, Аманда Нуньес будет защищать титул от Меган Андерсон, а Петр Ян выйдет на первую титульную защиту титула против Аджамэйна Стерлинга.

Прямая трансляция UFC 259 состоится в ночь с 6 на 7 марта. Бои предварительного карда начнутся в 0:15 Киев / 1:15 Москва, а бои главного карда в 5:00 Киеву / 6:00 Москва. Посмотреть прямой эфир по ссылкам на странице ниже или на телеканале Рен ТВ.

avatar