menu
person
Категория: Онлайн UFC | 05-11-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 268 UFC 268 Усман Ковингтон прямая трансляция онлайн
Сразу два титульных реванша мы увидим в прямом эфире на UFC 268. В главном поединке вечера Колби Ковингтон еще раз попробует сразиться в октагоне против Камару Усмана за титул чемпиона в полусреднем весе после их первого боя, а в пре-мэйне вечера Роуз Намаюнас выйдет на реванш против Вэйли Жанг после того, как забрала у нее титул ранее в этом году.

В открытии главного карда мы увидим бой Джастина Гэтжи против Майкла Чендлера за претенденство на чемпионский титул в легком весе. Также на карде мы увидим бой Марлона Веры против Фрэнки Эдгара.

Прямая трансляция UFC 268 начнется в ночь с 6 на 7 ноября. Бои предварительного карда начнутся в 00:00 по Киеву / 01:00 по Москве. Главный кард начнется в 04:00 по Киеву / 05:00 по Москве. Посмотреть прямой эфир онлайн можно через UFC Fight Pass.

avatar