menu
person
Категория: Онлайн UFC | 10-12-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 269 UFC 269 Оливейра Порье прямая трансляция онлайн
Не пропустите последний номерной турнир уходящего года, который возглавит большой титульный поединок Чарльза Оливейра против Дастина Порье за титул в легком весе. Кроме этого, в со-главном бою вечера Аманда Нуньес будет защищать чемпионский титул от Джулианны Пеньи, а Шон О'Мэлли в оупенере главного карда проверит на прочность Рауливана Пайву.

Прямая трансляция UFC 269 начнется в ночь с 11 на 12 декабря. Эфир предварительного карда начинается в 01:15 по Киеву / 02:15 по Москве. Главный кард начнется в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Посмотреть прямой эфир онлайн можно на телеканале Рен ТВ:

Трансляция окончена
avatar