menu
person
Категория: Онлайн UFC | 21-01-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 270 UFC 270 Нганну Ган прямая трансляция онлайн
Фрэнсис Нганну в статусе действующего чемпиона в тяжелом весе сразится в мэйн-ивенте UFC 270 против Сирила Гана, который подходит к этому бою с чемпионским титулом временного чемпиона дивизиона. В со-главном поединке турнира мы увидим трилогию Дейвесона Фигередо против Брэндона Морено с чемпионским титулом в наилегчайшем весе на кону.

Смотирте прямой эфир в ночь с 22 на 23 января. Бои предварительного карда начнутся в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве. Бои главного карда начнутся в 05:00 по Киеву / 06:00 по Москве. Прямая трансляция будет доступна по подписке на UFC Fight Pass, либо на телеканале Матч Боец.

avatar