menu
person
Категория: Онлайн UFC | 04-03-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 272 UFC 272 Ковингтон Масвидаль прямая трансляция онлайн
Не пропустите схватку бывших лучших друзей в главном событии турнира UFC 272. Колби Ковингтон после очередной неудачи в погонке за чемпионский титул полусреднего веса обратил своё внимание на Хорхе Масвидаля, который как и Хаос потерпел две неудачи в чемпионских боях.

Кроме этого, в пре-мейне вечера мы увидим бой Рафаэля дос Аньоса против Ренато Мойкано в рамках промежуточного веса после того, как Мойкано заменил Рафаэля Физиева. На предварительном карде мы увидим еще бои с участием российских бойцов Тагира Уланбекова и Умара Нурмагомедова.

Прямой эфир UFC 272 будет транслироваться в ночь с 5 на 6 марта. Предварительный кард: 01:00 Киев, 02:00 Москва. Главный кард: 05:00 Киев, 06:00 Москва. Трансляция будет на телеканалах Матч ТВ, Матч Боец и по подписке на UFC Fight Pass. Для просмотра используйте ссылки ниже:

avatar