menu
person
Категория: Новости | 07-05-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 274 UFC 274 прямой эфир смотреть онлайн
Максимально неожиданно запланированная титульная защита Чарльза Оливейры в главном бою вечера против Джастина Гэтжи с титулом в легком весе на кону превратилась в поединок за вакантный чемпионский титул, где только Джастин Гэтжи может претендовать на золото. Ситуация изменилась после того, как бразилец Оливейра вчера провалил церемонию взвешивания и был лишен чемпионского титула.

Теперь Джастин Гэтжи будет бороться за ваканатный чемпионский титул в легком весе. По условиям боя, Оливейра не может даже претендовать на титул в случае победы, поэтому даже выиграв поединок против Гэтжи, чемпионский титул останется вакантным. Не исключено, что следующим претендентом на титульный бой может стать победитель боя Тони Фергюсон - Майкл Чендлер, который пройдет на главном карде сегодняшнего вечера.

Легендарный Эль Кукуй взял на год перерыв от соревнований и возвращается в октагон на серии из трех поражений. Некоторые фанаты уже похоронили Фергюсона, но Тони обещает победить сегодня Майкла Чендлера, чтобы вернуться на вершину легкого веса. Чендлер в свою очередь находится в очень интересном положении. Он был в одном шаге от того, чтобы завоевать чемпионский титул во втором бою в UFC, а теперь уже идет на серии из двух поражений. Потенциальное поражение от Фергюсона и вовсе откинет его за пределы первой пятерки.

В со-главном бою вечера нас будет ждать интересный реванш чемпионки минимального веса Роуз Намаюнас против Карлы Эспарзы. Несколько лет назад Эспарза сумела победить Намаюнас в ее первом поединке UFC, однако за это время многое успело изменить. Намаюнас дважды стала чемпионкой и готова отомстить в титульном бою за поражение в их первой встрече. Также на главном карде состоится битва двух ветеранов промоушена - Дональд Серроне будет драться против Джо Лоузона.

Смотрите прямой эфир UFC 274 сегодня ночь (ночь с субботы на воскресенье). Трансляция прелимов начнется в 00:30 по молоковскому времени, а бои главного карда в 05:00 по московскому времени. Телеканалы Матч ТВ и Матч Боец покажут трансляцию бесплатно, а по подписке эфир будет доступен на UFC Fight Pass и Sportbox.

Трансляция окончена, но у нас есть результаты.
avatar