Категория: Новости | Просмотров: 267 | | Теги: UFC Fight Night 158, Дональда Серроне, Джастина Гэтжи / Автор: Евгений
UFC анонсировали бой Джастина Гэтжи против Дональда Серроне
Дональд Серроне восстановился после поражения Тони Фергюсону в прошлом месяце и готов к новым испытаниям. MMA Junkie сообщают, что UFC добавили главный поединок турнира UFC Fight Night 158 в Канаде. Сообщается, что Дональд Серроне будет драться против Джастина Гэтжи.

«Ковбой» (36-12 ММА, 23-9 UFC) проиграл в последнем бою Тони Фергюсону на UFC 238. Поражение стало первым после серии из трех побед подряд. Ковбой строил большие планы на будущее и хотел получить бой против Конора МакГрегора или Хабиба Нурмагомедова, но теперь ему нужно начинать свой путь сначала. Он попытается победить Джастина Гэтжи (20-2 ММА, 3-2 UFC).

30-летний американец начал свою карьеру в UFC с двух поражений, но сумел переломить ход последующих событий и заработал две победы, победив Джеймса Вика в августе прошлого года, а после и Эдсона Барбозу на турнире Филадельфии месяцами ранее.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 158 (UFC on ESPN+ 16) состоится 14 сентября в Ванкувере (Канада) на арене Rogers Arena. Посмотреть прямой эфир вы сможете на страницах нашего сайта.

Всего комментариев: 0
avatar