Категория: Новости | Просмотров: 268 | | Теги: Джастин Гэтжи, Конор Макгрегор / Автор: Евгений
UFC были близки к организации боя Конора Макгрегора против Джастина Гэтжи
Джон Кавана, главный тренер Конора Макгрегора, в недавнем интервью рассказал, что был большим поклонником идеи организовать бой Макгрегора против Джастина Гэтжи. Он также добавил, что поединок был очень близок к тому, чтобы стать официальным.
«Я думаю, что бой Гэтжи, вероятно, лучший бой, который я мог себе представить, потому что у него есть стиль, который действительно хорошо сочетается с Конором. Он любит всегда двигаться только вперед и комбинирует это с очень опасными ударами. Кажется, что его совсем не волнует тот факт, что его бьют, ему нравится доминировать и драться с риском получить встречный панч. Конор в свою очередь всегда был очень хорошим бойцом в контратаках, который мог бы навязать встречный прессинг Джастину Гэтжи», - говорит Кавана.
Кавана продолжил говорить и признался, что бой между Конором Макгрегором и Джастином Гэтжи на самом деле было на грани того, чтобы стать реальностью. К сожалению, в один момент планы пошли наперекосяк.
«Это было почти реальностью. Теперь мне немного грустно, что этого не случилось. Всё испортил коронавирус и некоторые другие факторы. Я думаю, что мы могли бы готовиться к этой битве уже в июле, если бы все не случилось так, как случилось. Но вот мы здесь, так что все, что мы можем делать, это размышлять», - добавил Кавана.
avatar
1 utubich • 17:29, 03/07/2020 [Материал]
Гэджи уже пару лет как не дерется так безбашенно. Так что кто из них лучший контрпанчер - еще большой вопрос.
avatar