Категория: Онлайн UFC | Просмотров: 100967 | | Теги: Забит Магомедшарипов, UFC Fight Night 163, Келвин Каттар / Автор: Евгений
UFC Fight Night 163: Забит - Каттар прямая трансляция онлайн
UFC снова возвращается в Россию, где нас будет ждать увлекательный турнир по миксфайту с большим количеством российских бойцов. В главном поединке вечера мы увидим противостояние в полулегкой весовой категории между Забитом Магомедшариповым и Келвином Каттаром. В соглавном поединке вечера состоится поединок в тяжелой весовой категории - Грег Харди против Александра Волкова.

Прямая трансляция начинается 9 ноября (суббота) в 18:00 (Киев) / 19:00 (Москва). Бои главной карты начинаются в 21:00 (Киев) / 22:00 (Москва). Посмотреть прямую трансляцию можно на следующих платформах: