Категория: Онлайн UFC | Просмотров: 4219 | | Теги: UFC Fight Night 165, Корейский Зомби, Фрэнки Эдгар / Автор: Евгений
UFC Fight Night 165: Фрэнки Эдгар - Корейский Зомби прямая трансляция онлайн
UFC сегодня проведут свой последний турнир в этом календарном году. Право закрывать последний турнир досталось ветерану UFC Фрэнки Эдгару против Корейского Зомби. В соглавном поединке вечера мы увидим бой Волкана Оездемира против Александра Ракича. Также на турнире пройдет большое количество поединком с корейскими боксерами и бой Саида Нурмагомедова против Раони Барселоса.

Прямая трансляция начинается в субботу 21 декабря в 08:00 по Киеву / 09:00 по Москве. Бои главной карты начнутся в 12:00 по Киеву / 13:00 по Москве. Посмотреть прямую трансляцию можно на следующих платформах:

avatar