Категория: Онлайн UFC | Просмотров: 5845 | | Теги: UFC Fight Night 168, Пол Фелдер, Дэн Хукер / Автор: Евгений
UFC Fight Night 168: Фелдер - Хукер прямая трансляция онлайн
UFC отправляются в Новую Зеландию, где соостоится турнир UFC Fight Night 168. В главном событии вечера состоится бой двух легковесов. Дэн Хукер возглавит домашний турнир в поединке против Пола Фелдера. Также на главной карте будут бои с участием российских бойцов, а именно Зубайра Тухугов будет драться против Кевина Агилара, а Магомед Мустафаев против Брэда Ридделла.

Смотрите прямой эфир онлайн 22 февраля в 23:00 по Киеву / 23 февраля в 00:00 по Москве. Бои главной карты начинаются 23 февраля в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве.

avatar