Категория: Онлайн UFC | Просмотров: 5761 | | Теги: Дейвисон Фигейреду, Джозеф Бенавидес, UFC Fight Night 169 / Автор: Евгений
UFC Fight Night 169: Бенавидес - Фигейреду прямая трансляция онлайн
Главным событием UFC Fight Night 169 станет битва за вакантный чемпионский титул в наилегчайшем весе, которым раньше владел Генри Сехудо. Дейвисон Фигейреду не провел церемонию взвешивания, но было допущен к бою с условием, что за чемпионский титул будет драться Джозеф Бенавидес.

Прямая трансляция начинается 1 марта в 00:00 по Киеву / 01:00 по Москве. Бои предварительной карты начинаются в 03:00 по Киеву / 04:00 по Москве. Посмотреть прямую трансляцию можно на следующих платформах:

avatar