Категория: Новости | Просмотров: 1013 | | Теги: UFC Fight Night 170 / Автор: Евгений
UFC Fight Night 170 пройдет без зрителей из-за пандемии коронавируса
Ближайший турнир в графике UFC, который пройдет 15 марта в Бразилии, будет без фанатов на арене из-за пандемии коронавируса. Бразильский авторитетный ресурс Combate первыми сообщили, что мероприятие не будет отменено, но место проведения будет закрыто для болельщиков. Управляющая компания объекта, Arena Bsb, сообщила сайту, что мероприятие будет проходить внутри арены вместимостью 16 000 человек, как и планировалось, но без болельщиков на трибунах.

Это будет первое мероприятие в Бразилии, на котором не будет болельщиков из-за вспышки коронавирусной инфекции. Мало того, что мероприятие будет проходить без фанатов, так еще было принято решение отменить медиа-день и официальное взвешивание.

Сообщение об этом поступило буквально через день после того, как губернатор Бразилии Ибанейс Роша объявил, что все спортивные мероприятия и концерты с большим скоплением людей будут приостановлены с 16 марта.

Это, без сомнения, будет самый необычный турнир в истории UFC, как для зрителей, так и для самих бойцов. Но это то, к чему поклонники ММА нужно привыкать, поскольку ближайший турнир в Лондоне и Коламбусе также может пострадать из-за новой политики правительства вокруг коронавируса.
avatar