Категория: Онлайн UFC | 31-10-2020 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 181 UFC Fight Night 181: Силва - Холл прямая трансляция онлайн
Легендарный Андерсон Сильва выходит сегодня на свой прощальный бой, поскольку драка против Юрайи Холла на UFC Fight Night 181 станет последним поединком по его контракте. Также на турнире мы увидим бой непобежденного Брайса Митчелла против Андре Фили и схватку тяжей с участием Грега Харди.

Прямой эфир UFC Fight Night 181 пройдет в ночь с 31 октября на 1 ноября. Бои предварительного карда будут показаны в 22:00 по Киеву / 23:00 по Москве. Бои главного карда стартуют уже 1 ноября в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве.

avatar