Категория: Онлайн UFC | 14-11-2020 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 182
UFC Fight Night 182: Фелдер - Дос Аньос прямая трансляция онлайн
Рафаэль дос Аньос возвращается в легкий вес и проведет сегодня бой в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 182 против Пола Фелдера. Изначально его соперником должен был бы стать Ислам Махачев, но российский боец в начале недели снялся с запланированного боя и внес изменения в кард турнира.

Прямая трансляция UFC Fight Night 182 пройдет в ночь с 14 на 15 ноября. Бои предварительного карда будут показаны в 23:00 по Киеву / 00:00 по Москве, а бои главного карда начнутся в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве. Для просмотра эфира онлайн используйте одну из предложенных ниже ссылок:

avatar