Категория: Онлайн UFC | 19-12-2020 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 183 UFC Fight Night 183: Нил - Томпсон прямая трансляция онлайн
Джефф Нил после серии побед получил возможность сразиться против Стивена Томпсона в главном поединке вечера последнего турнира в линейке UFC этого года. Поединок будет проходить в рамках среднего веса и Джефф Нил в случае победы получит идеальный шанс закончить этот год в пятерке лучших бойцов этой весовой категории.

Кроме этого, на турнире Марлон Вера будет драться против Жозе Альдо, а Энтони Петтис проведет бой против Алекса Мороно на предварительном карде турнира.

Прямая трансляция турнира состоится в ночь с 19 на 20 декабря. Бои предварительного карда будут показаны в 23:00 по Киеву / 00:00 по Москве. Главный кард начинается в 02:00 по Киеву / 03:00 по Москве. Для просмотра используйте одну из ссылок ниже:

avatar