Категория: Онлайн UFC | 06-02-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 184 UFC Fight Night 184: Волков - Оверим прямая трансляция онлайн
Российский тяжеловес Александр Волков возвращается в октагон и будет драться в главном поединке турнира UFC Fight Night 184 в Лас-Вегасе против Алистара Оверима. Бойцы занимают пятую и шестую срочку рейтинга тяжей UFC, поэтому потенциальная победа для каждого из бойцов станет возможностью приблизиться к тройке лучших.

Прямая трансляция UFC Fight Night 184 пройдет в ночь с 6 на 7 февраля. Бои предварительного карда начнутся в 00:00 по Киеву / 01:00 по Москве, а бои главного карда начинаются в 03:00 по Киеву / 04:00 по Москве. Прямая трансляция будет доступна на телеканале Рен ТВ в 04:50 по Москве.

avatar