Категория: Онлайн UFC | 20-02-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 185 UFC Fight Night 185: Льюис - Блэйдс прямая трансляция онлайн
Два топовых тяжеловеса UFC сразятся сегодня в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night 185 в Лас-Вегасе. Кроме этого, на главном карде пройдут бои с участием Яны Куницкой, Алексея Олейника и Андрея Орловского, а на предварительном карде еще нас ждет бой Сергея Спивака.

Прямая трансляция UFC Fight Night 185 начнется в ночь с субботы на воскресенье в 00:00 по Киеву / 01:00 по Москве. Бои предварительного карда начнутся в 03:00 по Киеву / 04:00 по Москве. Для просмотра трансляции используйте ссылки на странице ниже:

avatar