Категория: Онлайн UFC | 26-02-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 186 UFC Fight Night 186: Розенстрайк - Ган прямая трансляция онлайн
Непобежденный французский тяжеловес Сирил Ган будет драться в главном событии сегодняшнего турнира UFC Fight Night 186 против Жаирзиньо Розенстрайка. Кроме этого, в со-главном бою мы увидим битву украинского бойца Никиты Крылова против россиянина Магомеда Анкалаева.

Смотреть прямой эфир UFC FIght Nigth 186 в ночь с субботы на воскресенье (ночь с 27 на 28 февраля). Начало турнира, а именно предварительный кард, стартует в 00:00 по Киеву / 01:00 по Москве. Бои главного карда начнутся в 03:00 по Киеву / 04:00 по Москве. Для просмотра трансляции онлайн используйте ссылки ниже:

avatar