menu
person
Категория: Онлайн UFC | 12-11-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 197 UFC Fight Night 197 Холлоуэй - Родригес прямая трансляция онлайн
Макс Холлоуэй будет драться против Яира Родригеса в главном событии турнира UFC Fight Night 197 из Лас-Вегаса. Яир Родригес не дрался более двух лет после своего реванша против Джереми Стивенса. Родригес держит уверенную ходу, несмотря на одно поражение несколько лет назад. Холлоуэй же в последнем бою прошел через мясорубку против Келвина Каттара и готов драться снова, чтобы претендовать на чемпионский титул.

Смотрите прямой эфир турнира UFC Fight Night 197 вечером 13 ноября. Предварительный кард начнется в 20:00 по Киеву / 21:00 по Москве. Главный же кард стартует в 23:00 по Киеву / 00:00 по Москве. Посмотреть прямой эфир можно по ссылкам ниже в официальных источниках:

avatar