menu
person
Категория: Онлайн UFC | 20-11-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 198 UFC Fight Night 198 Тейт - Виейра прямая трансляция онлайн
Миша Тейт в главном событии сегодняшнего турнира UFC Fight Night 198 проведет свой второй поединок в этом гожу после возвращения в спорт. На этот раз соперником Тейт станет Кетлин Виейра, которую Миша Тейт видит для себя последним барьером на пути к титульному бою.

Смотрите онлайн прямую трансляцию UFC Fight Night 198 сегодня (20 ноября) ночью в 22:00 по Киеву / 23:00 по Москве. Главный кард вечера начнется в 01:00 по Киеву / 02:00 по Москве. Для просмотра трансляции онлайн используйте ссылки на странице ниже:

avatar